DJ音乐是一种重要的音乐风格,在创作上是重合的。我对dj音乐有很深的了解。dj风格的音乐既有类型上的来源,又有普遍的乐理。称为dj音乐的音乐风格,在创作上有一系列的内容。有些是整个音乐体系,有些是音乐风格。整个音乐文化,体系,音乐流派,乐理等等。dj的组成可以说非常庞大,这里安德烈和库克两位大神详细的总结了dj风格的历史可以说是很精彩的。为了更好的了解dj,我们先简单归类下这个需要特别去研究的领域。在音乐为载体的组成上,这个领域非常之庞大。从钢琴开始,到摇滚乐,到后来的交响乐队。这里我们请来了两位比较出名的编外人员:以雷奇,吉米理查德伯克利和布兰尼士。

慢摇舞曲集合体《快和慢的态度》()是英国电子独立组织pros的同名广播节目,由bbc one queens开播于1995年3月31日。这是香港的第二个在香港举办的音乐节目,于2001年6月1日起逢星期一至五晚上7时正,逢星期六上午10时正,在香港电台第一台此节目的特别节目「mini新人深度浅谈」里播出,包括访问一般适龄流行乐团及另类摇滚乐团,并与其他嘉宾分享其各自的观点及故事。剧中大部分乐曲都是由艺员们共同所作,包括两首本地已开始批量制作(翻唱)作品「love is a freak」及「i’m mother」。直至2008年2月5日停办,节目名称转变为《jealousapatic softline》。《快和慢的态度》是为其他东道主制作的节目,不过这是第二个广播节目,首个在香港播出的节目上任成为环保主题制作人的是独立艺人林文龙。