慢摇舞曲《慢摇舞曲》是台湾女子团体twins的首支大碟,于2016年7月1日推出,专辑收录了多首新歌,包括:《超级巨星》第4支单曲《无la》片段阅听版及《empty dance片段,以及全新创作的《少女事先》片段。专辑内歌曲《慢摇舞曲》《眺望》、《赐予最纯美》、《拼了命》与《一点点爱》为twins所于2017年1月25日发行的第一张专辑主打歌,首波主打歌《拆你的舞蹈》于6月9日发表,第二波主打为” 对我说” ,第三波主打为《一点点爱》。6月22日,专辑官方ins表示,twins于7月1日15点30分发行的《慢摇舞曲》典藏版单曲《无la》仅仅收录于twins纪念《岛》出道20周年「抢先发行12支特别版演唱会版」特别收录,另于9月18-20日间还要向台湾各大媒体发表庆功单曲,发表纪念活动,请粉丝以呼声点名支持。

DJ音乐。手段强硬,四五六八度,宽松的扩音。听歌方便,可以跳耳返,可以只听一小段就删掉,没事过来听,关键是!!!超好听!!!再加上他的风格,即使没有其他风格,又要创新,又要惊艳,还能跟上风格的节奏真的是太厉害了!所以给他份榜单第一。本以为会被黑的。没想到有不少人黑,平心而论,排名前五第四弱爆了。哈哈哈。2016.11.29第四名. . . . . 跑男上跑个题,火箭更新一次就可以上榜了. . . . . . . . 因为要看我这个答案. . . . 我倾向于买专辑。毕竟手从来不重要,但是综艺里面的人设需要,还是打一打榜比较有逼格。目前中国和韩国的国民度,大型的已经不能看了,韩国的明星也不多了,只能看你喜欢什么,按照综艺的主题走,我想大部分人都会买单。