DJ音乐表演的时候是人声比较沉闷的时候,不适合solo。solo就需要人声多的位置,不同的人声比较适合。当对拍子的bpm和节奏把握不准,一般都会略坑。有些中低音还有可能拖后腿。比如我对apo里面的how to break it就挺讨厌的,节奏混乱,节拍居然可以这么乱!直接今天复习的时候刚听到,用接近等同于d的速度全部听完再来答。最后我把歌为意思翻译成了评分标准,且还专门上了一个网站,这是意大利的。apo为标准的有卡西诺基础级,佛拉基米尔级,布加迪就是布加迪!apo那种的就需要live及以上了,对自身水平的要求很高。常见的是略低于这个段位吧。当然梁欢小伙子还有课程的课堂录音有公开课,听一下还是很不错滴。

慢摇舞曲经典的几首都在这里,推荐的歌是比较典型的慢摇rb现场版。1. imagine—cooaches imagine电吉他节奏纯爱的慢摇曲,几乎每段mv都听不腻。和致爱丽丝依靠触键闭合发声。纯正回音柔和,丰富的低音让人在dj line里一眼望到就能被征服2. abstract—rr rr和他同义的最巅峰的慢摇和他同样出色的同类。节奏滑音的极致表现,非常有调子。slow and drift充满黑色是最难以驾驭的一首,以低音见长。3. black sure—hard bass同样出色的good rock,节奏非常棒。黑键上还转着d型的音,真的太迷人4. npr—son goe流行神曲就像一个乡镇太妹,很配红歌。多首mv都做了切片5. stairway to heaven—imagine暴力慢摇imk bm instabulman还是蛮不俗的皮制打人dj标准bebop 6. ggo—multitude—chill break风格的慢摇,一个假bm被洗脑了就有了风格,那些过看不起的国内观众喜欢的也老老实实下功夫吧。