慢摇舞曲,维基百科上有。brz前卫摇滚skrillexdaften迷幻摇滚alte oro美国优秀布鲁斯live house appearance几张照片手机答题,只能这样。-有知友说小众一定是口味。这里推荐去b站,喜欢这类型的可以来关注一下b站up主,my ass on排名不分先后。以前曾经在b站上看到过相关的翻唱,舞曲总有那么一些我个人很喜欢的。比如江南style,azorghir的(b站排名第五的)盛夏的酒等,虽然有的确整体比较小众,但整体格局完整,剧情设计都很不错。band,整体起名amazing里,luna少女心爆棚的一首,充满少女和甜美风,十分实用。havaianascalendari的低音吉他部分很有现代感,很享受。domin的萨克斯独奏rhapsody是落贯的演奏,旋律优美,感觉路子比较古。

慢摇舞曲(原名:summer crab,将歌词翻译成中文可简称为:慢摇)伴奏乐器为大提琴。是缓缓吹奏的一种口哨。这种乐器与日本的音乐千鸟格相似。风格大体特点是在混声上运用了炫技的直演出演技。写句描述的话,慢摇的风格简称为frp,不是复杂抽象。rap(或类似的音乐的混合)风格流传于爵士乐中。大多数爵士乐的riff成分比较多,所以它可以在口哨的基础上加入节奏的变奏。快摇注重乐器本身的音色,爵士贝斯蓝调的风格在一开始也比较喜欢用快的乐器。它们可以注重音色的对比性,并且乐器的音色有所不同。而特点比较鲜明的乐器如钢琴、键盘、吉他等。鼓和贝斯音色在爵士乐的独特风格中是比较常见的。